Sie befinden sich hier: Bis auf Weiteres Veranstaltungen verschoben und Gottesdienste abgesagt

Alle Veranstaltungen werden bis auf Weiteres verschoben - Gottesdienste abgesagt

Alle Veranstaltungen in unseren Kirchengemeinden werden bis auf Weiteres verschoben, dazu gehören:

• JesusHouse,
  • die Jubiläumskonfirmationen,
  • der Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden sowie
  • die Konfirmation selbst, ebenso
  • die Senioren- und Gemeindefeier.
  • Auch Gruppen und Kreise finden nicht statt.

Der ev. Kirchenkreis an Lahn & Dill bittet die Gemeinden darüber hinaus, auch die Gottesdienste ausfallen zu lassen.

Dennoch wollen wir in dieser Zeit gerne weiterhin für unsere Gemeinden mit folgenden Angeboten da sein:

Unterstützung für ältere und erkrankte Menschen sowie Risikopatienten
Wer nicht gerne selbst einkaufen möchte und keine familiäre Unterstützung hat, dem bieten wir an, Besorgungen zu übernehmen.

Unterstützung für Familien mit Kindern
In dringenden Fällen ist durch unsere Mitarbeiter eine stundenweise Kinderbetreuung zu Hause möglich.
Auch Material (Spiele, Bastelideen, biblische Geschichten) stellen wir Ihnen gerne schriftlich zur Verfügung oder mit entsprechenden Materialien auch vor ihre Haustüre.

Sonntagspredigt
Ab dem kommenden Samstag werden die Predigten von Pfarrerin Bünger in Schriftform bei Interessierten eingeworfen oder können auf unserer Homepage als Videoaufzeichnung angeschaut werden.

Seelsorgerliche Gespräche
Weiterhin bietet Pfarrerin Bünger Gespräche an zum einen telefonisch oder auch bei einem Spaziergang an frischer Luft.

Damit wir besser koordinieren können, melden Sie sich bitte für alle diese Angebote rechtzeitig im Pfarrbüro an unter der Tel.-Nr. 06441/61395 (Pfarrbürozeiten: montags, mittwochs, freitags von 9.00 – 11.00 Uhr und donnerstags von 18-00 – 19.00 Uhr)

Die nächsten acht Tage
Fr 3. April 2020
16.00ABGESAGT: Die Rasselbande (ab 4 Jahre)