Sie befinden sich hier: Losungsbuch oder den Neukirchner Kalender für 2021

Losungsbuch oder den Neukirchner Kalender für 2021

Wer gerne ein Losungsbuch oder den Neukirchner Kalender für 2021 erwerben möchte, kann sich gerne bei Christiane Bepperling unter folgender Tel.-Nr. melden 0 64 41 / 7 56 31.

Die nächsten acht Tage

Gemeindeausflug in das Wittgensteiner Land

21. Oktober 2018   „Dies ist ein Herbsttag, wie ich keinen sah!Die Luft ist still, als atmete man kaum,und dennoch fallen raschelnd fern und nahdie schönsten Früchte ab von jedem Baum.“ Das Stimmungsbild eines Herbsttages von Friedrich Hebbel könn … mehr »

Grillfest CVJM